はじめてのママリ🔰
当日ではないし、死産ともまあ話違うしそんなもんというか、通常通りに接してくれる、過ごしてくれる方がいいなって思いました。一緒に悲しんで引きずるくらいなら産む選択肢になってた気もします。理由にもよりますけどね💦
ママリ
中絶するのは女性だけですもんね…。
せめて1週間後とかにずらすという思いやりが見えたら良いなと思ってしまいます。。
はじめてのママリ🔰
当日ではないし、死産ともまあ話違うしそんなもんというか、通常通りに接してくれる、過ごしてくれる方がいいなって思いました。一緒に悲しんで引きずるくらいなら産む選択肢になってた気もします。理由にもよりますけどね💦
ママリ
中絶するのは女性だけですもんね…。
せめて1週間後とかにずらすという思いやりが見えたら良いなと思ってしまいます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
「うるさい!」と怒鳴ったり、泣いてるのを無視するのって子供に悪影響ですよね😖 2歳の子供が奇声を発するのを注意してもやめてくれず、鳥肌がたつほどイライラします。 うるさくて動物園状態でご近所にも絶対聞こえてい…
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
2歳なりたてすごい子供に疲れますイライラします。。 まず食事中に上手にすくえない、うどんの麺が落合ただけで癇癪を起こして泣く、フォークを投げる叩くお皿を投げる これが始まったらもうずっと不機嫌です。食べなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント