退会ユーザー
当日ではないし、死産ともまあ話違うしそんなもんというか、通常通りに接してくれる、過ごしてくれる方がいいなって思いました。一緒に悲しんで引きずるくらいなら産む選択肢になってた気もします。理由にもよりますけどね💦
ママリ
中絶するのは女性だけですもんね…。
せめて1週間後とかにずらすという思いやりが見えたら良いなと思ってしまいます。。
ママリ
わかります。
私も最近中絶して同じようなことあり
男って本当うざいなって思いました💦
退会ユーザー
当日ではないし、死産ともまあ話違うしそんなもんというか、通常通りに接してくれる、過ごしてくれる方がいいなって思いました。一緒に悲しんで引きずるくらいなら産む選択肢になってた気もします。理由にもよりますけどね💦
ママリ
中絶するのは女性だけですもんね…。
せめて1週間後とかにずらすという思いやりが見えたら良いなと思ってしまいます。。
ママリ
わかります。
私も最近中絶して同じようなことあり
男って本当うざいなって思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ブチ切れてしまいました。 小3になる子どもが 2年生の復習的な宿題をしていました。 前出来ていた筆算をすべて間違えてて 間違いにも規則性があったので つい、ここが違うと丸つけの時口出ししてしまいました。 すると…
2月に利用始めたばかりの放課後デイサービスを辞めたいです😔近場の空きがなく、学区外のデイのため親が送迎しないといけないのですが、週1の利用で私も平日フルタイムで働いており、送迎が負担なのと、何より本人が行き…
最初だけ印象よくて、だんだん印象悪くなる人いますか? 私です😂 印象悪くなるというか、どうでもいいというか。 発達障害の人あるあるみたいなんですが、後からポンコツ具合がだんだん露呈して蚊帳の外になるらしいんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント