深爪
去年の夏の映画は、男の子達数人「頑張れー!」と声出してました🤣
うちは娘しかいなくて、それまでプリキュアの映画しかみにいったことなかったので、そんなふうに応援したりピンチのときに「ああっ」って反応したりするの初めて聞いて、男の子かわいいなってめっっちゃ微笑ましかったです☺️
深爪
去年の夏の映画は、男の子達数人「頑張れー!」と声出してました🤣
うちは娘しかいなくて、それまでプリキュアの映画しかみにいったことなかったので、そんなふうに応援したりピンチのときに「ああっ」って反応したりするの初めて聞いて、男の子かわいいなってめっっちゃ微笑ましかったです☺️
「3歳」に関する質問
【ご飯の量を知りたいです】 3歳11ヶ月近くの子、 1回どのくらいの白米🍚を食べますか⁉️🤔 だいたい何グラムくらい食べますか⁉️ 白米200g➕おかず を朝.昼.夜って、 食べ過ぎですか⁉️😱
バス登園すると他の子の言葉吸収しますか? 発語ゆっくり3歳の息子が4月からバス登園になります。 発達の先生に「バスの中でも言葉をいっぱい吸収するかもね」と言われました。 幼稚園バスってそんなに賑やかなんですか…
小1、習い事をやめさせた方がいいか悩んでいます。 座って落ち着いて取り組む感じの習い事なんですが、昔から気持ちの切り替えが苦手な子で、今回も うまくできない ↓ 何回やっても納得できる仕上がりにならない ↓ 気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント