お仕事 育休中にプレ幼稚園通ってたら会社に言わないといけないのでしょうか? 育休中にプレ幼稚園通ってたら会社に言わないといけないのでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 育休 会社 プレ幼稚園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 特に言う必要ないと思います! リフレッシュ目的で認可外の保育園入れてる友達とかいますよ! 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 認可外もいいんですか!? 認可保育園だと報告義務あるけど親と園の契約になる幼稚園や認可外保育園や託児所は言う必要ないですよね?💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 必要ないと思います!就労してないと預けられないわけじゃないので🙆♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
認可外もいいんですか!?
認可保育園だと報告義務あるけど親と園の契約になる幼稚園や認可外保育園や託児所は言う必要ないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
必要ないと思います!就労してないと預けられないわけじゃないので🙆♀️