子育て・グッズ 9ヶ月です。ずり這い、おすわりはだいたいできてきましたが、寝返りがで… 9ヶ月です。 ずり這い、おすわりはだいたいできてきましたが、 寝返りができません。寝返り返りはします。 なので私がうつ伏せにしてます。 こんな子います? 1ヶ月早産です。 最終更新:2時間前 お気に入り 早産 おすわり うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ ずり這いから自分で座れる体制にかえれるならしっかり筋力あると思います 2時間前 夢 9つ離れた妹がそうでした🤣 結局ずっと寝返りはせずです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント