コメント
はじめてのママリ🔰
飲んだことあります👀カウフマン療法とか、漢方とかも続けました。
でも私は変わらなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
飲んだことあります👀カウフマン療法とか、漢方とかも続けました。
でも私は変わらなかったです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ギックリ腰なったかたいますか? 病院で何か薬とかもらいましたか? 今日初めてなってでも薬とか一応飲まないようにしてとにかく横になってるんですけど何日ぐらいで治りましたか😭
向き癖で頭の形が斜めになってます😭😭 枕とか使ったら変わりますかね?? ヘルメット治療高いイメージなので枕とかでどうにかなるならと思うのですが、同じ方いたら対策など教えて欲しいです! 結局治らなくてヘルメット治…
5歳の娘が最近よく鼻血を出します。 1週間で3回目です 思えば足がアザだらけだし 夜に膝裏が痛いという時もあります。 3週間ほど前ですが歯茎が痛いと言ってたこともありました。 一度受診した方がいいでしょうか 調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
色々方法があるのですね!💦
デュファストンを処方され、
先月飲んだのですが今回の生理で
変わった感じがなく…
ママリさんはずっと長引く感じが
続いてるんですね💦
地味に嫌ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
だらだら出血の生理って本当にストレスなので3.4箇所の産婦人科いっていろんな薬とか試してみたんです😓
でも変わらなくて、、
ピルなら毎月ちゃんと来てさっと終わるんですけどね。。(毎日同じ時間に飲むのも忘れるのもストレスで辞めちゃいました)
私がしぶといだけで違う方法なら合うかもしれないですよ!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
色々試されたのですね😭!!
私もこれで変わらなさそうなら
ピル飲もうかなと思っていたのですが
子育てしながらだと面倒そうですね…
また病院に相談してみます!😭