家事・料理 母乳についてです。辛いものを食べると母乳を通して赤ちゃんに辛みが行… 母乳についてです。 辛いものを食べると母乳を通して赤ちゃんに辛みが行ってしまうというのを聞いたことがあるのですが、どれぐらい辛いのがダメなのでしょうか。 先ほど夜ご飯用のおかずを作ってたのですが、鷹の爪を一個いれたら少しピリッとする辛さになりました。 ピリッぐらいなら食べても良いのか、食べないほうが良いのか教えてください〜!😭🔥 最終更新:2時間前 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 食べない おかず つー(生後2ヶ月) コメント ママリ 蒙古タンメン食べても普通に母乳飲んでたので、ピリッぐらいならぜんぜん大丈夫です🙆♀️ 3時間前 つー それなら全然大丈夫そうですね!!! 蒙古タンメン久しぶりに食べたくなりました🥹回答ありがとうございます!♩ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
それなら全然大丈夫そうですね!!!
蒙古タンメン久しぶりに食べたくなりました🥹回答ありがとうございます!♩