はじめてのママリ🔰
卵焼きと野菜スープが多いです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテト、卵焼き、ウィンナーとかですかね🤔
🫶🏻
卵焼きや野菜たっぷりお味噌汁と簡単なもの出しますかね😂お昼は手抜きしたいのでよく味噌汁で野菜とってもらってました🤣
つき
焼き魚とサラダが多いです。
はじめてのママリ🔰
卵焼きと野菜スープが多いです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテト、卵焼き、ウィンナーとかですかね🤔
🫶🏻
卵焼きや野菜たっぷりお味噌汁と簡単なもの出しますかね😂お昼は手抜きしたいのでよく味噌汁で野菜とってもらってました🤣
つき
焼き魚とサラダが多いです。
「おかず」に関する質問
母乳についてです。 辛いものを食べると母乳を通して赤ちゃんに辛みが行ってしまうというのを聞いたことがあるのですが、どれぐらい辛いのがダメなのでしょうか。 先ほど夜ご飯用のおかずを作ってたのですが、鷹の爪を一…
離乳食、パン粥しか食べません🥲 好きな物→パン粥、とうもろこし、かぼちゃ、にんじん 嫌いなもの→たんぱく質のおかず、お粥 です😅 お粥だと二口くらいで泣いてしまいます。 パン粥に変えるとパクパク食べます。 二口し…
相変わらず食に対しては旺盛すぎで困っています。ご飯80gでフリージングした野菜メインのおかず二、三種類と汁物を出してますが、それでも泣いて泣いてそり返って大変です💦 外出時も同時に食べてサッと帰りますが泣いて暴…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント