子育て・グッズ 私はシングルで息子の保育園が4月入園で決まったのですが私も仕事を探さ… 私はシングルで息子の保育園が 4月入園で決まったのですが 私も仕事を探さなければいけません。 ですが初めは熱出したりとかあると思うので 働き始めるタイミングが全く分かりません 今は、慣らし保育終わってから(4月下旬)〜か 5月から働ければいいかなと思ってます 保育園決まって求職活動された方は 何月ごろから働き始めましたか??? 最終更新:2月24日 お気に入り 2 保育園 熱 息子 入園 慣らし保育 求職 yuuu(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2月に入園させましたが、4月から働きます! 2月24日 みっこ 4月入園だと、仕事開始日決まってないですか⁇ 4月中に復職とか、仕事決めるとか⁇ 2月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント