ココロ・悩み 眉毛マスカラとアイブローコートを使う場合どっちが先ですか? 眉毛マスカラとアイブローコートを使う場合どっちが先ですか? 最終更新:33分前 お気に入り 1 ゆみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスカラしてからアイブローコートしてました! 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ ありがとうございます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 眉マスカラ乾いてからアイブローコート塗るのがいいです☺️ 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ なるほど!早く早くとつい塗っちゃってますが時間も置かなきゃですね🥺ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 乾くまで待てない時ありますよね💦🥹 なので脱色するのおすすめです! いえいえ😊! 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 眉毛の脱色ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!眉毛の脱色です😊 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ サロンとかで出来るんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は市販でしてます!これです!😊 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ え〜凄いです!すぐ出来ますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 できますよ〜!しかも何回も使えます😊 液を混ぜて綿棒で塗ってサランラップしてドライヤーで温めて少し時間置いてました(*^^*) 1時間前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ え〜凄い☺️素敵な情報ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ!是非やってみて下さい😊✨ 43分前 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ ありがとうございます😊グッドアンサー付けさせていただきました😊 42分前 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🤍 42分前
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
眉マスカラ乾いてからアイブローコート塗るのがいいです☺️
ゆみ
なるほど!早く早くとつい塗っちゃってますが時間も置かなきゃですね🥺ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
乾くまで待てない時ありますよね💦🥹
なので脱色するのおすすめです!
いえいえ😊!
ゆみ
眉毛の脱色ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!眉毛の脱色です😊
ゆみ
サロンとかで出来るんですか?
はじめてのママリ🔰
私は市販でしてます!これです!😊
ゆみ
え〜凄いです!すぐ出来ますか?
はじめてのママリ🔰
できますよ〜!しかも何回も使えます😊
液を混ぜて綿棒で塗ってサランラップしてドライヤーで温めて少し時間置いてました(*^^*)
ゆみ
え〜凄い☺️素敵な情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ!是非やってみて下さい😊✨
ゆみ
ありがとうございます😊グッドアンサー付けさせていただきました😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🤍