子育て・グッズ 来年度から幼稚園プレに通う予定ですが、上のお子さんが通っている方、… 来年度から幼稚園プレに通う予定ですが、 上のお子さんが通っている方、ママさん同士が元からお友達の方ですでにグループが出来ていて私1人ポツンとしてる感じです😅 それ自体は別に構わないのですが、輪に入らないと今後何か困ったりしますか?💦 挨拶と最低限のお話だけしておけば問題ないですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 友達 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 子供が園外で遊びたいとかなったらママ友付き合いしたりは必要かなと思いますが、ママ友付き合い全くしない人もいるのでどうにかなるかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント