※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自転車被り どう思いますか?自分が先に買っている自転車と同じ種類で、…

自転車被り どう思いますか?
自分が先に買っている自転車と同じ種類で、同じ色のものを同じマンションの駐輪場で見かけたら「なんで?」と思いますか?

4月入園にあたり電動自転車ぎゅっと、オリーブ色を購入検討してましたが、駐輪場に全く同じ自転車が置いてありました(子供同い年、ママさんとは挨拶程度)
色変えるか悩んでます💦

紺色、オリーブ色が同じマンションに停まってます。
皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ぎゅっとは人気で乗ってるママさん多いし色も同じでも特に何も思わないです!
やっぱりこれ人気よねー!くらいにしか思わないです😊

あめ

ギュットはオリーブ色どこにいても被るので私だったら同マンションの人が後から同じ色でも何も思わないです😂

はじめてのママリ🔰

気にならないです!
ヤマハ、パナソニックとかは特に乗ってる人が多い…っていうかそれ以外見かけないくらいなので😂
自然とオリーブ、紺、黒あたりが多くなります。

2児ママ

うーん結構みんな
同じメーカーだと色も被るので、
私は気にしないです🤔

わざわざ真似することでもないし
自転車屋さんにたまたま置いてある色が
それしかないってこともあるし
たまたまだろうと思いませんかね?

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況で、私が先にぎゅっとオリーブ乗ってましたが、他の部屋の方が同じギュッとのオリーブ買ってました💡

隣に並んでる時もあります。笑

『だよね!これ可愛いよね〜』としか思いませんでしたよ🙆‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

それ気にする人いたら相当な変わり者です🥺気にしたことないです🥺

Yuu

レインカバーや、カゴカバー付けたりしたら、違う感じになったりするので、同じ車種が並んでいても意外と自分のものはわかりますよ〜^_^
なので、同じ車種があっても全然気になりません。