妊娠・出産 骨盤が痛くて全然眠れない…生理痛の重い痛みが続いてて痛い…妊娠って、… 骨盤が痛くて全然眠れない… 生理痛の重い痛みが続いてて痛い… 妊娠って、辛いの陣痛とつわりだけだと思ってた なんでこんなに毎日生きるの必死にならないといけないの 最終更新:2月24日 お気に入り つわり 陣痛 眠れない 妊娠 はな(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります💦本当しんどすぎて投げ出したくなってました毎日… 人をひとり育てるってすごいことですよ🙏 2月24日 はな 本当すごいですよね💭 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
本当すごいですよね💭