※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛咲
子育て・グッズ

同年代の友人に赤ちゃんへのプレゼントを相談します。何が良いでしょうか?

1歳半の女の子の赤ちゃんにちょっとしたプレゼントを贈るとしたら何が良いですか?
結婚し、近所に仲良くなった同年代の方と今度食事に行きます。一度地域の集まりで皆でお食事をしてから、ラインのやり取りはたまにしていましたが、お互い仕事をしていたのでなかなか予定が合わず、2人でお食事に行くのは初めてです。
不妊治療のことなど、色々相談に乗ってもらっていたので、何かちょっとしたプレゼントを持って行きたいのですが、何が良いかなと迷っています。
同じくらいのお子さまがいらっしゃる方の意見をお聞かせいただけたら嬉しいです😊

コメント

mie310

可愛いベビー用のヘアクリップ(頭に当たる側も金具が隠れていて安全)や、これから先の月齢で使えるシールブック、3Pソックス(一才半なら12~13.0cm)などは、邪魔にならない大きさだし値段的にも1000円あれば良いのでお互い負担にならないかも知れません(^-^)
もっと高めでもOKなら、夏にいくつあっても良いティーシャツ(90cm)などは如何でしょう?

• 凛咲

凛咲

色々教えてくださってありがとうございますo(^-^)oサイズなども全く分からないので、教えていただいて助かります。Tシャツ探してみます。ありがとうございました😊

• 7月3日
バナナムーン

夏なのでTシャツなど嬉しいです😆あとはお子さんの好きなキャラクターとかわかればちょっとした1000円ぐらいのおもちゃとかですかね?

• 凛咲

凛咲

教えていただいてありがとうございます😊好きなキャラクターなどは分からないので、Tシャツを探してみます💕ありがとうございますo(^-^)o

• 7月3日