ママリ🔰
もしかしたら気が紛れるかも...とか思ったのかもしれませんね。
ご家庭の子育てのやり方が分からないので何とも言えませんが、旦那様と前々からテレビや携帯を見せるのは控えようと決めていた上での発言だったらちょっとイラッときますね💦
ママリ🔰
もしかしたら気が紛れるかも...とか思ったのかもしれませんね。
ご家庭の子育てのやり方が分からないので何とも言えませんが、旦那様と前々からテレビや携帯を見せるのは控えようと決めていた上での発言だったらちょっとイラッときますね💦
「上の子」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子が活発すぎます。 子育てサロンに行っても、ずっと歩き回ってます。 飽きっぽいのと、年上の子が気になるようで次から次へと近寄ってちょっかいを出したり、遊んでるものを取ろうとしたり… ママや子供が…
上の子が学校にいった朝8時から 10時ごろまで、うつらうつらとしてしまい いままた死ぬほど眠いんですが、、 同じ29週くらいの方どうですか? また昨日一度お腹の張りがあり 今朝も一度ありました で、昨日は胎動がい…
いま上の子が年中です。 小学校に入学したら、お子さんは どう下校されて、両親どちらかが帰宅するまで お子さんはどうしてますか? 家でお留守番ですか? 小学生1年生はだいたい何時に帰ってくるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント