ママリ🔰
もしかしたら気が紛れるかも...とか思ったのかもしれませんね。
ご家庭の子育てのやり方が分からないので何とも言えませんが、旦那様と前々からテレビや携帯を見せるのは控えようと決めていた上での発言だったらちょっとイラッときますね💦
ママリ🔰
もしかしたら気が紛れるかも...とか思ったのかもしれませんね。
ご家庭の子育てのやり方が分からないので何とも言えませんが、旦那様と前々からテレビや携帯を見せるのは控えようと決めていた上での発言だったらちょっとイラッときますね💦
「上の子」に関する質問
ファミサポを実際利用するまでに壁が多すぎて使える気がしないんですが、皆さんこれを乗り越えて利用されているんでしょうか…もしくはそんなのかまってられない!というくらいに必要な人しか使えないんでしょうか🫠 これ…
もうすぐで3歳なのにいまだに楽にならなくて… めちゃくちゃパワフルで落ち着きがなくいたずらっ子でヤンチャな息子なんですが同じような感じだったお子さんはいつくらいで落ち着きましたか? 保育園では賢いと褒められて…
「自宅保育」という言葉は一般的にも使われる言葉ですか? ママリで初めて知って、私もママリではよく使っているのですが、実際に使ってる人を見たことがなくて、、、🤔 人と会話する時に「上の子は年少になるまで家でみてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント