コメント
ひよこ
旦那さんがインフルだったのであれば
検査しておいた方がいいと思います!
熱なくても飲みましたよー!
ママリ
医者によるかな?と思います😅
園で流行っててインフルかなーと思って病院行ったけど、元気だから大丈夫って検査せず鼻水の薬だけもらって帰って来ました😂💦
うちのかかりつけは熱無かったら検査しないのか、下の子も病院着いたら解熱してて検査せずこれ飲んどけば大丈夫だから〜って、鼻水と熱にも効く薬出されました😂
ひよこ
旦那さんがインフルだったのであれば
検査しておいた方がいいと思います!
熱なくても飲みましたよー!
ママリ
医者によるかな?と思います😅
園で流行っててインフルかなーと思って病院行ったけど、元気だから大丈夫って検査せず鼻水の薬だけもらって帰って来ました😂💦
うちのかかりつけは熱無かったら検査しないのか、下の子も病院着いたら解熱してて検査せずこれ飲んどけば大丈夫だから〜って、鼻水と熱にも効く薬出されました😂
「大泣き」に関する質問
イヤイヤ期は保育園行くの嫌になったりしますか? 最近は保育園いや、お家が良いと言って大泣きします。 テレビを家で見せてもらえるけなのか、それとも保育園が嫌なのか😭😭 最近イヤイヤと共に行きたくないがすごいです…
私は、1人目を出産するまでは「子どもは絶対2人ほしい」と思っていました。 でも、出産後その気持ちがだんだん薄れていきました。 現在38歳です。 1人目がなかなか手のかかるタイプで、 ・なかなか寝ない ・ミルクの後…
1人目ですが、我が子は手がかかるほうなんだろうな、辛いな、どこかおかしいのかなって思ってしまいます。 イヤイヤ期とはこういうものなんでしょうか? イヤイヤ期=癇癪を起こす、というものなんでしょうか? ママ依…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱なくても薬は飲んだ方が
いいのでしょうか?😳