子育て・グッズ 6ヶ月の娘が、車に乗ると毎回うんちして漏れます😭お出かけ先で全て着替… 6ヶ月の娘が、車に乗ると毎回うんちして漏れます😭 お出かけ先で全て着替えないといけないので、 オムツ替え台がないところだと大変すぎます💦 背中漏れが多かったのでティッシュ挟んだりしてましたが、最近は横漏れも多くて、、、💦😓 車乗るたびにうんち出ちゃう赤ちゃんいますか?? お腹が圧迫してるんですかね? どんな対策してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 赤ちゃん 車 うんち オムツ替え りんご(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆきちゃん まさにうちの娘ちゃんも車でうんち漏れ常連でした😂 離乳食が進み便が硬くなってから少し減りました!そして、テープタイプを使ってきたので、パンツに変えたらお腹や背中漏れが減った気がします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント