子育て・グッズ 身長130センチの女の子に合う自転車のメーカーを教えてください。近所での選択肢が少なく困っています。 身長130センチぐらいの女の子、どんな自転車に乗っていますか? メーカーなど教えてください。 近所に買いに行ったのですが思った以上に種類がなくて、男の子向けのスポーツタイプ、女の子向けの重たい自転車が主流でした。 ブリヂストンも昔は置いていたのになくなっていて、 購入して取り寄せしかなくなったと聞き、現物に会ったことがないです😅 最終更新:2月24日 お気に入り 2 自転車 女の子 男の子 スポーツ ママリ コメント ママリ アサヒっていう全国チェーンのお店で買いました🙆♀️ おっしゃっているような 女の子向けの重たい自転車に該当するのかどうかはわからないですが💦 2月24日 ママリ メーカーもアサヒの物だったと思います。 2月24日 ママリ コメントありがとうございます。 アサヒ、見に行きました。前に比べてほとんど自社製品でしたね。 ルイガノぐらいしかなかった 2月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メーカーもアサヒの物だったと思います。
ママリ
コメントありがとうございます。
アサヒ、見に行きました。前に比べてほとんど自社製品でしたね。
ルイガノぐらいしかなかった