🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
今、子ども達が同じ状況です!
以前にも経験あり、こうゆうこともありますので、小児科へ症状と薬が欲しいことをお伝えください!
子どもの鼻水はかなり厄介です…
そして、花粉症も発祥してると判断が遅れた私が横切りますね…😂
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
今、子ども達が同じ状況です!
以前にも経験あり、こうゆうこともありますので、小児科へ症状と薬が欲しいことをお伝えください!
子どもの鼻水はかなり厄介です…
そして、花粉症も発祥してると判断が遅れた私が横切りますね…😂
「病院」に関する質問
旦那が土曜日から体調悪くて検査したところ インフルエンザでした。娘も月曜日から発熱し 今朝には熱下がってます。検査した方が いいのでしょうか?🥲 園はしばらくお休みしようと思ってますが 熱もない場合も、インフル…
インフルB、兄弟で全然症状違うとかありますか?💦 上の子インフルBで、下の子は嘔吐と下痢のみ 発熱はほぼなしです。 熱がないためまだ病院にも行ってなくて! 下の子にも移ったのか、それとも別物なのか、、
私は母親失格なのでしょうか? 旦那がいつも「ほら〜最初から俺の言う通りにしておけば良かったのに〜!」と私の行動は間違ってる!と指摘してきます。 子どもが爪で自分の顔を傷つけた時にすぐに治ったのですが少し傷の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント