子育て・グッズ 2歳半の女の子を育ててます。今年の夏祭りは、甚平か浴衣か…動きやすい… いつもお世話になってます! 2歳半の女の子を育ててます。 今年の夏祭りは、甚平か浴衣か… 動きやすいようにと今年も甚平を買いました、 が… 早生まれなので今年の秋にはよく考えたら七五三。 着物なんてもっと動きにくいから、 夏のうちに浴衣で多少慣れておくべきでしょうか?? 甚平はパジャマにも使えるし、 浴衣買い直した方がいいのかなと考え始めてます。 よかったらご意見聞かせてください(>_<) 最終更新:2017年7月4日 お気に入り パジャマ 2歳 女の子 甚平 浴衣 七五三 着物 早生まれ ぱん(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 慣れさせるとかしなくていいと思いますよ😅 7月3日 ぱん 浴衣も着るの数回だし、なれるものでもないですよね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
浴衣も着るの数回だし、なれるものでもないですよね💦