1月から3月までの期間限定パートをやって約1ヶ月ちょいが経ちました。3…
1月から3月までの期間限定パートをやって約1ヶ月ちょいが経ちました。。
3月以降も更新可能と言われましたが正直続ける気はないです。今すぐに退職したすぎる😭
部長は本当に家庭優先にさせてくれて融通きかせてくれて感謝でいっぱいなんですが、私が出社するモチベーションが下がる理由今すぐに辞めたい理由があって。。
まだ試用期間だし勝手に色々触るのもいけないし、毎日今日なにかやる事ありますか?と聞いていますが、ないと言われて30分1時間ぐらいで終わる仕事を任されてその後はほんとにすることがありません。なのでExcel思い出しながら練習したり手続き関係のテキスト読んだりして時間潰しています。でも流石に何時間もずっとそれを毎日繰り返しても私にとっては何しに来たのかと不満が積もります😑
もっと沢山仕事をして充実させたいのにって思います。
後は私の事を教えてくれてる人と本当にフィーリング合わずこの人が年休でいない時は気楽でよし頑張ろうってなるけどこの人と会うとなると苦痛です。
3月まで頑張ればいい話だけどほんとに暇疲れとこの人に会うのが嫌すぎて即退職したいぐらいです。。
ふざけすぎでしょうか😅😅💦
- 🦄(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 10歳)
コメント
ママり
子育て中なら、それくらいの方が気楽でいいような気もします。
これから子供が具合悪くなって連日休まなくちゃいけなくなった時に、仕事をかなり任されていたら、すごく休みにくいと思います。
仕事事態は少しずつ教えてくれるのでしょうし、気長にでいいんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかります!
仕事を振る能力がないんですよね!
マネジメント能力がない上司って
いっぱいいますよ~
私は上に言っても変わらなかったので
諦めました。
-
🦄
上に言っても変わらなかったんですね!
私も試用期間ではあるけど、忙しい業務が好きと何度も伝えてはいるけど、、笑
面接時と、最近の面談でも、期待は最初からしてないし業務のレベルも求めてない とりあえず電話対応 来客対応を、基本にしてくれればと言われました😂笑- 1時間前
🦄
もちろん気楽でいいではあるんですが、出勤したからには仕事沢山こなしていきたいのに、、出勤しても今日は皆自分の事でいっぱいいっぱいだからゆっくりしててとか言われます。
我慢するしかないんですかね😅