※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在、週5で8時半〜15時15分のパート求人の書類選考に通っています。こ…

現在、週5で8時半〜15時15分のパート求人の書類選考に通っています。これから面接です。

ただ正直、週5も8時半もしんどすぎると思ってます。

応募したのは、娘の幼稚園から車で1分なこと、これまでの資格や経歴を活かした仕事ができることが主な理由です。

でも面接が近づいてくるたび、万が一受かってしまったらどうしようと思っています。

8時半からのパートってキツくないですか?

コメント

‪🫶🏻

最初はきついと思いますが慣れてしまえば大丈夫だと思います!

ママリ

毎日8時半からパートしてますが
全然きつくないです!!
元々正社員で7時半出勤してたのでめっちゃゆっくりに感じます!
(子供たちの準備もありますが、夫と協力してやってるのでなんとかなってます)

はじめてのママリ🔰🔰

慣れれば全然大丈夫ですよ!!
私は夕方に時間がない方が辛いので、朝バタバタでも帰りが早い方がいいです♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!?ママリさん的に上記の条件なら全然いけそうですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

全然大丈夫です😂
    今は育休中ですけど、産前のパート8時からだったんで(笑)

• 1時間前