はじめてのママリ🔰
嫌がると言うか見栄え的に嫌がるのですが、真冬でもスカートに靴下で学校行ってますよ😂
はじめてのママリ🔰
嫌がると言うか見栄え的に嫌がるのですが、真冬でもスカートに靴下で学校行ってますよ😂
「女の子」に関する質問
小2の長男は昨年7月で学童やめたんですが 学童通ってる時に上の学年の子に押されたり キモいって言われたのは聞きました! 最近になり同じクラスの同じ学童の女の子に ◯ねと言われたと事後報告されました💦 学校だといい子…
素朴な疑問です。習い事のダンスってなんで人気なんですか?よく小学校でダンスの授業が必須になったからとか聞きますが、ダンスの授業なかった気がします。知らないだけかもしれませんが💦 特に女の子の習い事はダンス、…
幼稚園〜小学生女の子。 夏のショートパンツやキュロット。 隙間からショーツ見えませんか?😭 うちの6歳。痩せ型な為か、見えます💦 中にカバーパンツ(黒パン)履かせても、黒パンの隙間から更にショーツ見えてます💦 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント