はじめてのママリ
インフルAでしたが、昨年なったときは発熱の後から咳と鼻水がたくさん出るようになりました💦
はじめてのママリ
インフルAでしたが、昨年なったときは発熱の後から咳と鼻水がたくさん出るようになりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が早産ベビーです。 離乳食はどれくらいから始めたらいいでしょうか? やっぱり修正月齢で5〜6ヶ月でしょうか。。 離乳食の開始目あすはほとんどクリアしてるかな?って感じなのですが皆さんどんな感じですか! 上…
おむつの捨て方を教えてください👶 おしっこのとき、うんちのとき、それぞれおむつを丸めたあとどうしてますか?新聞紙にくるんだり、ビニール袋に入れたりしてますか?ゴミ捨て場に捨てるとき、おむつが見えないようにし…
生後1ヶ月です。(もうすぐで2ヶ月です) 完全母乳を目指してるんですが、最近1〜2時間で起きるようになりました🥲 足りてないのかな?と思ってしまいます…。 完全母乳の方って、こういう時期も乗り越えて続けてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント