子育て・グッズ 母乳がたりてないのではないかと思います。金曜日に2週間検診がありまし… 母乳がたりてないのではないかと思います。 金曜日に2週間検診がありました。 とりあえず母乳ものめてるし、母乳だけでいけると思いますと授乳前後の体重をはかり言われました。 家で授乳しても、寝落ちして自らおっばいから 口を離します。 そこで、寝かせると泣いてくちをぱくぱくするので また授乳をするの繰り返し。 なかなか寝てくれないしおっばいはなんどもやり直し。 どうしていいかわかりません。 最終更新:2月24日 お気に入り 母乳 授乳 体重 検診 寝落ち まま(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント