子どもを2泊3日の旅行連れてって、帰宅してから、保育園の書類かかない…
子どもを2泊3日の旅行連れてって、
帰宅してから、保育園の書類かかないといけないから、パパとねんねしてねって言って、
上でもう旦那が爆睡してて、
話しかけてもおきないから、3度トイレ行きたいと降りてきました。(寂しいからというのは理解しています。だけど、なんか今日は私がいなくても寝れそうな気がする!と思っての判断です。)
そして3回目に、パパと寄り添ってねてました。
母に、あんたほんま可哀想なことするね。
昼も保育園に預けて少ししか居らんのに、明日死ぬかもしれんのんよ?それでいいん?と言われました。
この2泊3日、旅行で子どもたちが楽しめるよう、動物園、鉄道博物館、水族館に連れてって、
リフレッシュさせてあげれたんじゃないかなと私は思ってました。
これは私が悪いのでしょうか。
教えてください。
- さばち。(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
悪いです。すごく悪い。
旦那が。
可哀想です。さぱち。さんが
子どもが起きてるのに爆睡?
保育園の書類は他人事?
悪いのは旦那でしょ!!!
2泊3日後の夜に一緒に布団に行ったら寝落ちするわ。
可哀想なこと?うちは下の子インフルで、上の子まで引きこもり生活でした。うちの方がもっと可哀想です笑
マウントです笑
今日、解禁されたので、明日からフルタイム保育園です。
マウントです笑
書類は終わりましたか?ゆっくり休んでください。
私もこれから保育園の書類書きます。
マウントです笑
さばち。
ありがとうございます🥹
旦那は普段仕事もバリバリだし子どものこともよく面倒は見てくれてるので、悪いとは思わないのですが、これ私のせいになるのかいと、実母には思います。
まぁ近くで見てたら、同じ母親として、なんで居てあげれるのに、子どものところに行ってあげないんだ。ってかんじなんでしょうね。🧐🧐
インフルは仕方ないですね🤣🤣
きっとお家で楽しめることを全力で楽しんでたと思います🤣そんなこともありますもんね!!
ママリさんも看病おつかれさまです!!
明日からも一週間お互いファイトです☺️☺️
愛のあるコメントありがとうございます!