はじめてのママリ🔰
忘れないですよ!単身赴任なら帰省手当でるから必ず月2回は帰ってましたし、長期連休も過ごせたり✨
はじめてのママリ🔰
忘れないですよ!単身赴任なら帰省手当でるから必ず月2回は帰ってましたし、長期連休も過ごせたり✨
「4歳」に関する質問
来月で4歳になる男の子がいます。 保育園で同じクラスにいる息子が仲良くしてる友達が 来年から幼稚園に行くと言っていました。 私自身もショックで、、😢 息子はそのまま保育園にいる予定なんですが そのママさんとはお迎…
仲良しママ友3人組(うち・高度不妊治療で子ども2人・1人っ子)と久しぶりに会って、1人っ子のママ友に妊娠報告をされた。 いや、ここ2ヶ月ほど様子変だったから察してはいたんだ。だから今日久しぶりに集まる前にイメ…
今年4歳の誕生日を迎える幼稚園のお友達がいます。 その子に誕生日プレゼントとしてトミカ2つあげようかと思いますが、ありですか?(カーズ系) 来週その子のママとお茶する予定なので、その時にあげようかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント