※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女湯に男性が入ってきました😭QRコードで鍵を開けて入る女湯に、システム…

女湯に男性が入ってきました😭

QRコードで鍵を開けて入る女湯に、システムの不具合?で男性が入ってきました。
もちろんスマホは持ち込んでおらず、どうしたらよいかパニックになり、緊急通報ボタンとかないか探したのですが見当たらず、フェイスタオルで必死に体を隠して脱衣所にいる男性に声をかけ、出て行ってもらいましたが、体がちゃんと隠せていたのかどうかわかりません、、、

今思えば、(見られないように)中から大声を出せばよかったと思うのですが、そのときは混乱しており顔と情け無い体を晒してしまいました😭

110すればよかったかな、、、でも男性達は間違えて入ってこれたわけですし一番の問題はシステムですよね

施設の方が出口で『システムの不具合で今後はもうこういうことないです。怖い思いをさせて申し訳ありませんでした。』と謝罪されましたが、とにかく嫌だったのですぐ帰ってきてしまいました。

お金を請求したいわけではありません。(お金を受け取ってしまうと、自分の価値がその額で良いということになってしまうような、、、)
ただこのまますごく嫌な思いをして一言謝られただけで泣き寝入りというのがなんだかなと思ってしまいます、、、

皆さんなら気にされないですか?
笑って忘れた方がいいですかね、、、
はーーー中から大声を出せばよかった!!!!!

コメント

ままり

怖い思いされましたね💦💦

気にしますよ!!そんなの…気にしないなんて無理です😱😱😱

私ならGoogleの口コミに書き込んじゃうかも…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないなんて無理と言ってもらえてありがたいです😭私の心が狭いかなとも思ってたので😭😭

Googleの口コミ!いいですね!
    書いたの私だって分かりそうですがもう開き直って書いちゃおうかな😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

心が狭いなんて!!全くそんなことないですよ😭
    ママリさん優しすぎます💦

私なら怖くてもうそこへは行かないと思うので、Googleの口コミに詳しく書いちゃいます!!😂
    書いて気持ちを少しでも成仏させたいので…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いて少しでも成仏!ほんとですよね😇もう二度と行かないので😇

遅くに優しいコメントありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ

今からでも電話して責任者の方出してもらい、正式な謝罪や対応を要求しても良いレベルです💦
私も後からモヤモヤするタイプですから気持ちわかります…
改善策は確実に提示して欲しいと言ってください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、後からモヤモヤしてしまって😭

これ以上関わりたくない気持ちもありすぐ帰ってきてしまいましたが
    今後被害者を出さないためにも本当に改善はきちんとしてほしいです、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

怖過ぎます。。
トラウマ級に値します。。
もう二度と温泉や銭湯に入れなくなりそうです。。
私も絶対口コミに書きます😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭やっぱり怖いですよね😭😭

遅くにありがとうございます、口コミ検討します🥲

• 53分前