子育て・グッズ 2歳の男の子が陰部をかゆがり、触ったり泣いたりしています。赤みやぶつぶつはなく、ポリベビーを試しましたが効果がありません。おむつかぶれの可能性があるのでしょうか。 2歳手前の男の子がおちんちん痒がります はじめはよく触っていて、男の子だし気になるのかなぁくらいに思っていました でも最近は自分から出したり、服の上からかく仕草をしたり、泣きながら塗り塗りしてーと言ってきたり、お風呂の際結構引っ張ってかいています 特に赤み?もぶつぶつとかもなしです ポリベビー?みたいなのを塗ってみたのですが、まだ効果はなく おむつかぶれとか?なんですかね? 最終更新:2月24日 お気に入り お風呂 2歳 男の子 服 ママリ コメント ままり 泣きながら塗り塗りしてーなんて言ってくるぐらいなら かなり辛いんじゃないでしょうか💦 小児科に連れて行ってあげて下さい…😢 2月23日 ままり 塗ってもらうと気持ち的に 塗ってもらったから大丈夫!って切り替わるんですかね🤔 それでも、何日も続く様なら小児科に行った方が良いような…💦 デリケートな部分なので心配ですね😣 2月24日 ままり 泣きながら、 というのが私的に引っかかる部分で💦 治るといいですね☺️ 2月24日 ママリ でも保湿剤や、ポリベビーを塗るとすぐ気にせず遊んでます🥺 2月23日 ママリ そうですよね、一度行ってみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
塗ってもらうと気持ち的に
塗ってもらったから大丈夫!って切り替わるんですかね🤔
それでも、何日も続く様なら小児科に行った方が良いような…💦
デリケートな部分なので心配ですね😣
ままり
泣きながら、
というのが私的に引っかかる部分で💦
治るといいですね☺️
ママリ
でも保湿剤や、ポリベビーを塗るとすぐ気にせず遊んでます🥺
ママリ
そうですよね、一度行ってみます!