※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

はー、明日生きたくないよーインフルで休みもらってて、会社から電話き…

はー、明日生きたくないよー

インフルで休みもらってて、会社から電話きて明日出勤できるなら連絡の一つぐらい入れろ、まわりのことをかんがえろと…

休みの事で謝って、連絡不足も謝って。何回頭下げたら終わるだろう

コメント

💎姉妹まま(25)

え?インフルでお休みもらってるのに出勤できるなら連絡の1つしろ!っておかしくないですか?🤦🏻‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。療養期間が5日過ぎたので普通に出勤するつもりでいたらそんな感じで。休みの連絡するときに○日はいけると言ったから連絡要らないと思い込んでました😅

• 1時間前
  • 💎姉妹まま(25)

💎姉妹まま(25)

あたしも先週そんな感じでしたょ!〇日には出勤できます!で連絡なしで出勤しました!

そんなに言われる会社なんか
    行きたくないですね💦

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

療養期間って人それぞれなので、最短期間の前日に連絡するのは普通だと思っていました💦(うちの会社はそんな感じです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。きちんと言わなきゃですね

• 1時間前