※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に浮気まがいのことをされた方その後どうやって旦那と良好な関係を…

旦那に浮気まがいのことをされた方

その後どうやって旦那と良好な関係を保ちましたか?
肉体関係のあるような浮気ではありませんが、特定の方と連絡をとっていました。
浮気目的ではありませんが相手の家にもお邪魔したことが発覚しました。

どうしても旦那をみると思い出してイライラしてしまいます。
ただこのままずっとイライラしながら過ごすのは辛いですし、できれば今回の事はもういいや!忘れてあげよう!と吹っ切れたいです..

※離婚は考えていないので、もう別れたほうがいいといった意見は特に必要ありません🥺

コメント

ちゃみ

とりあえず、出来事を親族というか実家と義実家の全員に重い空気でバラしました❤️笑笑

とりあえず1ヶ月くらいギクシャクし話し合いを重ね落ち着きを徐々に取り戻しました。

特に義母には個人的に話して良いか許可を取るついでに、もし次があった場合の話までしっかりと!!

こっちは何がなんでも離婚はしないし
もし関係が終われないのであれば
一切の連絡を断つよう連絡先を変え
その相手と会えない所までの引越しと転職。SNSはこちらもアカウントログインできるようにし、GPSも共有
尚且つ、慰謝料を相手から取る。

とガチガチに見張るからなと!
現在、GPS共有でしっかりと見張っております👮🚓笑

家庭を壊すなど許せません!
むしろ他にいい方法があれば
私も知りたいです!