コメント
はじめてのままり
💩というより紙じゃないでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
使うトイレットペーパーが多いのかペーパー自体を変えてみては?
ダブルをシングルにするとか❓
-
はじめてのママリ🔰
旦那のみの問題なので、わざわざ私の好みを変える気はないです…🫠
- 2月23日
はじめてのままり
💩というより紙じゃないでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
使うトイレットペーパーが多いのかペーパー自体を変えてみては?
ダブルをシングルにするとか❓
はじめてのママリ🔰
旦那のみの問題なので、わざわざ私の好みを変える気はないです…🫠
「旦那」に関する質問
旦那は好き放題出かける 登山、ジェットスキー、車遊び 丸一日ではなく、昼まで、戻って仕事したりしてるらしいんですが(確かに職場には帰ってきている) 登山は遊びじゃないと言い張ります。 子なしで職場離れて、楽しい…
至急お願いします🙇♀️ みなさんならどうするか意見を聞きたいです🥺 今週の勤務状況なんですが、 ・月曜日→子どもの体調不良で当日欠勤 ・火〜木曜日→通常通り出勤 ・金曜日→前から取っていた休み(有給ではありません)…
旦那が寝かしつけの時、子供水筒の口を開けて横に倒したままにするのでマットレスが水びたしになります。 やめて欲しいと言っても子供がしたんよーで終わりです。 どうやったらやめてくれると思いますか😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
と思うのはわかるのですが、きっと思ってる以上に紙たくさん使ってると思います、、、
はじめてのままり
あ、すみません、うちの旦那もそうです。
1回トイレしてる姿を見せてもらいました
考えられない量の紙使ってました
はじめてのママリ🔰
だとしても女の方が前も拭くし使う量多くなるはずじゃないですか?🥹
はじめてのママリ🔰
ていうかこの投稿の趣旨は「ウチの旦那だけですか?腹立つ。」なんです…
紙なのか💩なのかこだわってるわけじゃなくて、どちらであろうとも
「なんでうちの旦那はこうなの?」ってことです…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️