コメント
ママリ
寝ちゃったならそのままでいいと思います。起きたら少しずつ水分あげる感じかと。
ママリ
寝ちゃったならそのままでいいと思います。起きたら少しずつ水分あげる感じかと。
「ミルク」に関する質問
バイトから帰ってきた夫。赤ちゃん泣いてるのにお風呂入ってそのまま寝ようとしたからミルクぐらいあげてと言ったら半ギレ。「だったら遊んでねえで早く帰ってこいよ」と。 日中私と子どもたちは親と出かけてました。明日…
生後1ヶ月と3日の女の子です🎀 6人目ですがきょうだいで一番大きく 産まれました👶♡ 飲みっぷりも一番な気がしますが 夜寝る前は基本ミルク🍼をあげてて 120〜140mlなんですが 今足りないで120➕40作りました😂 めちゃくちゃ…
基本的にに世間とは逆の夫婦いませんか😂?! 私はお酒飲むけど旦那は飲まないし 家事も旦那の方が出来ます💦 食べ物も女子が好きそうな サーモンやミルクティーなど旦那は好きですが 私は苦手です! 今度3家族で昼飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももりーぬ
コメントありがとうございます。
起きたら水分を飲ませる感じでいいんですね!
ミルクの量は少なめの方がいいですよね?
ママリ
どのくらい吐いたのかにもよるとは思いますが、大量に吐いたのであれば少なめのがいいですね。単なる吐き戻し程度なら普通にあげます。
ももりーぬ
結構与えすぎてしまって、、って感じです。
ママリ
与えすぎたと言うより吐いた量によりますね😅
マーライオンのようにほぼ吐いたなら、少しずつあげないとまた吐きます。
ママリ
10ヶ月なら与えすぎて吐くってそんなにないかなーとは思いますが…もしかしたら胃腸炎の始まりとかの可能性もあるかもです💦