はじめてのママリ🔰
今のご時世、お酒飲めない男性が多くなっているし、女性がお酒飲むのも多様化されているので、そこまで気まづく無いと思います!
私もママ友と昼呑みするぐらい好きです!!
私たち夫婦も逆です!
私が金銭管理苦手で金遣い荒く過去借金もありました。整理整頓苦手で部屋も汚いですが旦那が真逆です!
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
酒もタバコも飲むし吸う私。旦那はタバコのみ。
裁縫できない私、できる旦那。
甘いもの嫌いな私、甘党な旦那。
休日お昼寝する私、しないで元気に運転もして子供の遊び相手をする旦那😂
義親の前でも1番飲むし、旦那は率先して子供のこともやり義親も気遣ってて私には座ってな、お酒飲んでなとやられてて気まづいですwww
ママリ
世間がどうかはわかりませんが、
うちは2人とも飲みますが私の方が飲みます🤣💦
朝は夫が先に起きて子ども2人の対応してくれます😅
「子どもより遅く起きる母親いない」とか言ってますが、夜2人のご飯やってるんだから朝はやってくれよって思って聞こえないフリしてます🤣
出かける時はほぼ私が運転します👌
車必須地域で園行事だとみんなパパ運転で来るので、
「パパ免許持ってないのかな〜」って思われてると思います🤣
はじめてのママリ🔰
子育てに関しては旦那の方が母性あるタイプです!赤ちゃんの頃から私は子供が泣いてても起きれないけど旦那は泣く前のホギャ?みたいなので起きれるらしいです!
休みの日の朝は私が最後まで寝てるし!
お酒は私が体質的に飲めないですがママさんが飲んでパパは飲まない人もいるし、仲良い友達夫婦は旦那さんが私みたいに体質的に飲めない人なので毎回奥さん側が飲んでます!なんにも気になりません!
コメント