子育て・グッズ よく笑う赤ちゃんだと社交的な性格になりやすいと聞いたのですが、実際… よく笑う赤ちゃんだと社交的な性格になりやすいと聞いたのですが、実際どうなのでしょうか? うちの子、機嫌が良いときはめちゃくちゃよく笑います。 私も夫もおとなしい性格で友達はそれぞれ片手で数えるくらいしかいません笑 こんな両親から社交的な子が産まれるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 友達 両親 ぽん(生後2ヶ月) コメント ママリ うちの下の男の子が よく笑う子ですが社交的かと言われると、そうでもないです😅 ただ良く笑う子なので まわりから可愛がられやすいですよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント