※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子供って天使
サプリ・健康

子供に挟まれて寝た結果、背中が痛くて困っています。市販の鎮痛剤は効く時もありますが、痛みが続いています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

2日前から子供達に挟まれ寝返り打てずそのまま寝てたら朝とてつもなく背中がつっている感覚になり痛くて起きました。
すぐ治るだろうと思ってたら寝るのが今度苦痛で背中が痛くて寝れないんです。
腰では、なく背中なんです。
鎮痛剤が入っている薬を市販で購入し、飲んでますが飲んだ時は、聞いてる気がして痛みは、少し軽減され動きが楽になります。がきれると普通に痛みが‥思い物も持てなく、子供も抱っこすることが出来ず、洗濯物すら痛くて困難です💦
近々病院に行かないとなぁと思いつつ、同じような経験した方いますか?

コメント

rya

背中ぎっくりですかね😭
同じような経験あります!
痛いですよね💦

• 子供って天使

子供って天使

どうやって治るんでしょうか💦

• 2月23日
  • rya

rya

私は湿布とロキソニンで耐えました💦
    あとは接骨院で診てもらいました😭

• 11時間前
  • 子供って天使

子供って天使

私も湿布ロキソニン、あと、背中の痛み用の薬を飲んでます!飲む整体ってやつですね!どのぐらいで治りますか?💦

• 3時間前