コメント
ママリ
毎日ではないですが、朝はほぼパンで昼は子供たちいない平日はパン多めです😂
はじめてのママリ🔰
仕事の日は朝食べず、昼食パンで、休みの日は朝食パンです😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます🙇
お休みの日は、朝、食パンでお昼も食パンですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べるものがない時は食パンします🍞- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます🥺
朝昼、食パンにした時、お腹が張りやすいや、お腹が空きにくいはないですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かにお腹は空きます💦なので、エッグサンドとかを作って量多めにたべたりします。張ることはないですね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
張ることはないのですね😳
今排卵期かもでして、食べるもの関係なく、張るのかもしれませんが、ここ数日パン食試してお腹の張りが解消されないので気になりまして💦- 1時間前
はじめてのママリ
朝はパンで主食固定してます!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます✨
朝食、食パンの方は多いですよね✨
昼食は食パンじゃないですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ
昼はご飯が多いですが、外出でパン屋の近く行ったり、外食でサンドイッチとかはあります!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます✨
やっぱり、毎日、朝昼食パンの方は少ないですよね💦
私も主食を固定したくないのですが、食パンが一番糖質量が少なく、お腹が重くならないからと食べてしまいますが、お腹の張りが強かったりが気になります💦今排卵期かもなので、張りは食べるもの関係ないかもですが💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
おからパンとか全粒粉パンとかにしたら張りがマシになるかも?
パンでも体質に合うものであればお昼の主食にしても全然良いと思います〜- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます🥺✨
3食ご飯を頑張っていた時期もありましたが、お腹が空かないため、消化が早い食パンでやってみています。
お腹はご飯より空きやすいですが、食べた後お腹の張りが強かったり、お腹もカナリ出ます😓
特にパン食で問題はないですか?