子育て・グッズ 3時間ごとに夜間も授乳してます。混合でミルク80を日中も夜間も足してま… 3時間ごとに夜間も授乳してます。 混合でミルク80を日中も夜間も足してます。 夜間、ミルクを100にしても120に量を増やしても80の時と変わらず3時間で起きます。 140にしても変わらないですかね💦 最終更新:23分前 お気に入り ミルク 授乳 混合 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は生後4ヶ月にならないと4時間おきにならなかったです💦 生後5ヶ月5時間、生後6ヶ月6時間でしたよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり月齢と共に成長して行く感じですね🥹✨ 新生児期からきっちり3時間おきで、それでもきっと今の時期は優秀ですよね🙂↕️! 1時間前 はじめてのママリ🔰 腹時計ピッタリな子ですか?娘もです🤣💦 毎日3時に夜中起きますし、今も18時ピッタリに寝ました笑 リズムは作りやすいし育てやすいですが、もう少し寝たい気持ちも分かりすぎるので今が一番辛い時期だと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なかなか腹時計ぴったりです🥹! 長男は寝ない子だったので、それに比べるとありがたいんですけどね😂✨ 睡眠退行とかはありましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 似てますね🥹 一緒です、長男も次男も寝ない子でした笑 はい、ありました💦 4ヶ月と9ヶ月がしんどかったです🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝ない子だと本当に辛いですよね🥲 4ヶ月と9ヶ月にしんどい時期があったんですね! その内、きっと睡眠退行もありますよね😂覚悟しなきゃですー😵💫 57分前 はじめてのママリ🔰 ママリ見てると8時間寝たとか書いてあるから羨ましいなぁと思いつつ、私からは8時間寝る赤ちゃんは生まれないようで🤪 辛かったですが、長男次男よりはまだマシかなって思えます😂 あとはニュース等見ると辛かったんだろうな、、と共感しつつより大事に思えます✨😭 50分前 はじめてのママリ🔰 悲しいニュースとかもありますもんね🥲 月齢と共に睡眠時間延びてくれることを祈りつつ、今しかない貴重なふにゃふにゃ期間を楽しみます🥹!! 38分前 はじめてのママリ🔰 そうですね、時間伸びてくるといいですね💕︎ ほんとにあっという間すぎたので、、今を楽しんでください😍 36分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷 28分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり月齢と共に成長して行く感じですね🥹✨
新生児期からきっちり3時間おきで、それでもきっと今の時期は優秀ですよね🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
腹時計ピッタリな子ですか?娘もです🤣💦
毎日3時に夜中起きますし、今も18時ピッタリに寝ました笑
リズムは作りやすいし育てやすいですが、もう少し寝たい気持ちも分かりすぎるので今が一番辛い時期だと思います💦
はじめてのママリ🔰
なかなか腹時計ぴったりです🥹!
長男は寝ない子だったので、それに比べるとありがたいんですけどね😂✨
睡眠退行とかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
似てますね🥹
一緒です、長男も次男も寝ない子でした笑
はい、ありました💦
4ヶ月と9ヶ月がしんどかったです🥺
はじめてのママリ🔰
寝ない子だと本当に辛いですよね🥲
4ヶ月と9ヶ月にしんどい時期があったんですね!
その内、きっと睡眠退行もありますよね😂覚悟しなきゃですー😵💫
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると8時間寝たとか書いてあるから羨ましいなぁと思いつつ、私からは8時間寝る赤ちゃんは生まれないようで🤪
辛かったですが、長男次男よりはまだマシかなって思えます😂
あとはニュース等見ると辛かったんだろうな、、と共感しつつより大事に思えます✨😭
はじめてのママリ🔰
悲しいニュースとかもありますもんね🥲
月齢と共に睡眠時間延びてくれることを祈りつつ、今しかない貴重なふにゃふにゃ期間を楽しみます🥹!!
はじめてのママリ🔰
そうですね、時間伸びてくるといいですね💕︎
ほんとにあっという間すぎたので、、今を楽しんでください😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷