コメント
はじめてのママリ🔰
娘は生後4ヶ月にならないと4時間おきにならなかったです💦
生後5ヶ月5時間、生後6ヶ月6時間でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
娘は生後4ヶ月にならないと4時間おきにならなかったです💦
生後5ヶ月5時間、生後6ヶ月6時間でしたよ☺️
「混合」に関する質問
生後19日の赤ちゃんを育てています。 混合で母乳は両方10分ずつ、ミルク40ml足してます。 ここ数日で授乳時間が来るとおっぱいが張るというかツーンと痛い感じがあり、数滴母乳が垂れます。 上の子の時もこんなことはな…
生後12日目の娘のことで相談です。 毎日少しずつ💩が出ていたのですが、 今日今までにないくらいの大量便をしました。 色は悪くなかったのですが、オムツいっぱいの便でした。 体調が悪いのでしょうか… ミルクは母乳とミル…
産後 混合の人って普通にしてたら痩せませんよね? 食事たべすぎない、野菜中心、間食なしなど基本的なことをやっているつもりですが思うように減りません。 かと言って帝王切開なので運動もできずもどかしいです。 上2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹時計ピッタリな子ですか?娘もです🤣💦
毎日3時に夜中起きますし、今も18時ピッタリに寝ました笑
リズムは作りやすいし育てやすいですが、もう少し寝たい気持ちも分かりすぎるので今が一番辛い時期だと思います💦
はじめてのママリ🔰
似てますね🥹
一緒です、長男も次男も寝ない子でした笑
はい、ありました💦
4ヶ月と9ヶ月がしんどかったです🥺
はじめてのママリ🔰
ママリ見てると8時間寝たとか書いてあるから羨ましいなぁと思いつつ、私からは8時間寝る赤ちゃんは生まれないようで🤪
辛かったですが、長男次男よりはまだマシかなって思えます😂
あとはニュース等見ると辛かったんだろうな、、と共感しつつより大事に思えます✨😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、時間伸びてくるといいですね💕︎
ほんとにあっという間すぎたので、、今を楽しんでください😍
はじめてのママリ🔰
やっぱり月齢と共に成長して行く感じですね🥹✨
新生児期からきっちり3時間おきで、それでもきっと今の時期は優秀ですよね🙂↕️!
はじめてのママリ🔰
なかなか腹時計ぴったりです🥹!
長男は寝ない子だったので、それに比べるとありがたいんですけどね😂✨
睡眠退行とかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
寝ない子だと本当に辛いですよね🥲
4ヶ月と9ヶ月にしんどい時期があったんですね!
その内、きっと睡眠退行もありますよね😂覚悟しなきゃですー😵💫
はじめてのママリ🔰
悲しいニュースとかもありますもんね🥲
月齢と共に睡眠時間延びてくれることを祈りつつ、今しかない貴重なふにゃふにゃ期間を楽しみます🥹!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷