お仕事 看護師として夜勤をしない働き方について、他の看護師ママさんの経験を教えてください。 看護師ママさんどんな働き方していますか? 4月から子供が小学生になります。 結婚してからずっと夜勤は無理でしてないです! これからもする予定はありません(笑) でも看護師って夜勤しないと稼げないですよね、、 いっそのこと看護師自体辞めて違う仕事しようとも 最近思い始めました。 みなさんどんな働き方していますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 体 結婚 看護師 初めてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント のの 扶養外パートで病院併設の訪問看護ステーションで働いてます! 2月23日 はじめてのママリ🔰 上の子小1、下の子も再来月1年生です。 夜勤ありの時短正社員で働いてます! 2月23日 ママリ 扶養外で訪問看護ステーションに勤めています。 2月23日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント