こないだ、役所で待ってる時、ほぼ生まれたてのような赤ちゃんとママさ…
こないだ、役所で待ってる時、ほぼ生まれたてのような赤ちゃんとママさんがいてそれはそれは周りの人に可愛いねえと声をかけ続けられていて、羨ましいなーと思ってしまいました。
もう子供は反抗期。うちの子にもあんな時期はもちろんあって、楽しかったなと。子どもが可愛くて羨ましいというか、周りに可愛い可愛いともてはやされる状況が羨ましいなーと思ってしまいました。
なんかおかしいですよね。
可愛い小型犬でも飼ったらまたあの状況に?とか考えてしまったり。そんな気持ちでは飼わないですが。
精神的におかしい気がします。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちも、末っ子がチヤホヤされてますが
それももうすぐ終わりかー、寂しいなぁ。とは思いますね😂
でも新生児可愛いしもう一度抱きたいけど、
その後の子育てもう一周はさすがに無理なので、グッとその気持ちを堪えてます🙂↕️🙂↕️
ママリ
いや、わかりますよ〜😭可愛い可愛いって他人から言われるのってやっぱり嬉しいですしね〜😊なんか自己肯定感も上がるというか😂大きくなっても可愛いけど憎たらしいとかムカつくことも増えるし他人に可愛い可愛いって言われることなくなりますしね〜😗
はじめてのママリ
おかしくないと思いますよ〜
私も9ヶ月の子いますがもうすでに新生児ぐらい小さい赤ちゃん抱っこしてるママさん見たらあぁいいなぁ、尊いなぁって思います🥰
まろん
よそ様の赤ちゃんをみたら可愛いってなります。普通だと思いますよ☺️
コメント