妊娠・出産 妊娠初期で、平日仕事、週末疲れて朝と昼寝を必ずしてしまいます。上の… 妊娠初期で、平日仕事、週末疲れて朝と昼寝を必ずしてしまいます。上の子は主人が見ていてとても申し訳ない気持ちでいっぱいです… 皆さんは2人目の子など妊娠の時、バリバリ動けてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 昼寝 上の子 2人目 主人 コキンちゃん🔰(2歳10ヶ月) コメント りんご とにかく眠くて、会社でもこっそり寝てたりとか😴笑 週末は夫頼みです💤 1時間前 コキンちゃん🔰 やっぱり体、しんどいですよね… こんなの甘えなのかなとかいろいろ考えてしまって… 1時間前 りんご それはない笑 身体の中で人間作ってるんだから、並大抵の疲労じゃないですよ。 普段と同じ生活なんて無理無理〜と思います😂 1時間前 コキンちゃん🔰 そうですよね!安定期になったりここを超えたら娘とも遊べたり少しは動けれるようになると願いたいです! 1時間前 りんご 心臓作って、内臓作って、脳みそ作ってんだぞ❗️って思います😂😂 逆に夫は子供と遊ぶだけなんだから楽でしょ?っていつも言ってます💖 1時間前 コキンちゃん🔰 凄いです‼️ 旦那に少しは動いた方が良いと言われました… そんなの自分が1番分かってるんですけど…出かけるのに準備するだけで精一杯なのに… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
やっぱり体、しんどいですよね…
こんなの甘えなのかなとかいろいろ考えてしまって…
りんご
それはない笑
身体の中で人間作ってるんだから、並大抵の疲労じゃないですよ。
普段と同じ生活なんて無理無理〜と思います😂
コキンちゃん🔰
そうですよね!安定期になったりここを超えたら娘とも遊べたり少しは動けれるようになると願いたいです!
りんご
心臓作って、内臓作って、脳みそ作ってんだぞ❗️って思います😂😂
逆に夫は子供と遊ぶだけなんだから楽でしょ?っていつも言ってます💖
コキンちゃん🔰
凄いです‼️
旦那に少しは動いた方が良いと言われました…
そんなの自分が1番分かってるんですけど…出かけるのに準備するだけで精一杯なのに…