はじめてのママリ🔰
レイズ ホエイプロテインが私が唯一美味しくて飲めるメーカーです。
もともと、プロテインあまり好きじゃなかったけど飲めるようになりました。
ベリー味が1番今試した中で美味しかったです。
ココア?チョコレート?は甘すぎました💦
はじめてのママリ🔰
レイズ ホエイプロテインが私が唯一美味しくて飲めるメーカーです。
もともと、プロテインあまり好きじゃなかったけど飲めるようになりました。
ベリー味が1番今試した中で美味しかったです。
ココア?チョコレート?は甘すぎました💦
「プロテイン」に関する質問
コストコの返品理由についてアリかナシか判断お願いします。 先日試食マネキンの方が「プロテインです」と試飲呼び込みをしていました。割引価格だったのもあり購入したのですが、帰宅後裏面の栄養成分表を見ると内訳が …
朝ごはんをプロテインに置き換え始めました。 ドラッグストアで目に入った完全食Tokyoを買ってみました。味は悪くないです。 プロテイン初心者なのでプロテインのことはわからなくて、他のプロテインも試してみたいです…
竹脇まりなさんのマリネスプロテイン飲まれてる方いますか? 妊娠中、授乳中ダイエット目的での使用はやめてくださいって書いてたんですが、普通に飲むぶんには悪くないですよね😅?授乳中飲んでいいか気になって、、 後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント