コメント
はじめてのママリ🔰
休み希望を入れないとほぼ出勤でしたよ
月一回土曜日か日曜日に休みがあります。
はじめてのママリ🔰
休み希望を入れないとほぼ出勤でしたよ
月一回土曜日か日曜日に休みがあります。
「パート」に関する質問
ステップワゴン・ノアボクシー どちらを買う?買いましたか? ファミリーカーの購入を検討しています。 散々YouTubeなどで両車の比較動画を見てますが、4歳の息子が酔いやすいこと、3列目のシートがしっかりしている方が…
看護師の方に質問です! 一歳娘がおり、育休復帰後からパートとして働いています。 今、働いている部署が、事前に聞いていた話とは異なることが多く、子育てとの両立が難しいです。そのため退職を申し出たのですが、同じ…
退職について 月途中で辞める場合保険関係はどのくらいかかるのでしょうか? また、やめるのに9月末でお願いしたのですがパートの雇用契約が9月15日までだから無理だと言われました 最低2週間前申告で退社可能との法律…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
わぁ…月に2、3回くらいかなと甘く見てました😂ありがとうございます🙇♀️
ゆう
店舗やタイミングによるって感じですね。とても参考になりました✨ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
学生が多いと土日に稼ぎたいからと
入る方が多いと優先的に休みにしてもらえましたがいないと交代で休みだったのでそんな感じでした
どうしても学生は辞めていくので
少なくなる時期とか大変でした
学生が行事の時はみんな休むから
月によってはない時もたまにありました😣