※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症の薬でおすすめありますか?個人差はあるかと思いますが、私はこれ…

花粉症の薬でおすすめありますか?
個人差はあるかと思いますが、私はこれが効いた!って薬があれば教えてください🤧
病院はめんどくさいので市販でお願いします!

コメント

初めてのママリ🔰

花粉症ですがオンライン診療だめですか?
時間は朝から夜遅くまでやってるし、薬も翌日ポスト投函ですよ〜!

市販のならアレグラとかアレジオンは一切効かないので、クニヒロとかバブロン飲んでました!意識飛ぶくらい眠くなりますが!

目は平気なので目薬はわからないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンライン診療もめんどくさいと思ってしまいます🙌🏻
    近くのドラッグストアにいってぱっと薬だけ買って帰るのが楽だと思っちゃってる派です😣

でもたくさん教えてくださってありがとうございます!参考にします🙇🏻

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

なるほど!時間まで待って対面するのもめんどくさいですよね🤣🤣

アレグラは1番弱い薬なので、花粉専門薬ならアレジオンからがいいと思います🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、😭
    アレグラが1番弱いんですね!たくさん種類があって迷ってたのでその情報はありがたいです🙇🏻

• 15分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

この表がわかりやすいと思います!
    市販薬の中だとアレジオンですね☺️
    人によってはクラリチンのかたもいるみたいですが、、!

• 9分前
スポンジ

自分がどの程度の花粉症がわかってないならとりあえずアレジオン飲んでみたら良いと思います。
いろんな箇所に症状出ててもこれだけでおさまる人もいるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 16分前