女の子でグレーのランドセルを使っている方はいますか?お子さんは後悔し…
女の子でグレーのランドセルを使っている方はいますか?
お子さんは後悔していませんか?
ラン活を始めたばかりの年中の娘がいます。
ずっと紫がいいと言っていたのに、私がふいに「○○(小4の甥っ子)はこういう感じのグレーだよ(写真のもの)」と言ったところ、突然「グレーがいい」と言い始めました。
娘は甥っ子が大好きなので同じにしたいのかなーと💦
実物を見てもグレーがいいと言っており、思ってもみない色(紫、ピンク、白が好きなのでどれかにすると思っていた)だったので「え、本当に?」となってしまって💦
娘がいいと言っているグレーはコメントに貼ります。
どの色にしても結局カバーをするから…とはもちろん思います。
ただ私の凝り固まった価値観ではありますが、せっかく女の子なんだから可愛い色を選んだらいいのに…と思ってしまって💦
改めて、女の子でグレーを選んだ方はいますか?
お子さんは後悔していませんか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
娘が第一候補に選んでいるグレーのランドセル
はじめてのママリ🔰
自分の子ではなくて申し訳ありませんが、姪っ子(小5)がコメント欄にあるような光沢のあるグレーを使っていて、「本当にこれにしてよかった〜」と言っていました笑
小さい頃はプリンセス好きでピンクとか白のふわふわとかリボンとか大好きな姪っ子でしたが、やはり大きくなると好みが変わってくるようで落ち着いた色合いが気に入ってるみたいです☺️
低学年くらいまでは透明な生地にフリルとリボンがついたランドセルカバーつけてましたよ🙆♀️
コメント