子育て・グッズ ずっと風邪なんだけど花粉もあって生理もあって絶不調😇夫も熱で寝込んで… ずっと風邪なんだけど花粉もあって生理もあって絶不調😇夫も熱で寝込んでるし1歳3歳居てキツい休み😂 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 3歳 夫 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもそんな感じです😭 夫は熱で寝込んでて、私は風邪…痰絡みの咳と節々の痛みがあって身体動かすのもきついです🥹 お互い頑張りましょう( ; ; ) 1時間前 はじめてのママリ🔰 マジでしんどいですよね🥲保育園行ってくれ!と100回くらい思いました😇😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジでしんどいですよね🥲保育園行ってくれ!と100回くらい思いました😇😇