子育て・グッズ 来月で1歳になる女の子がおります。みなさん1歳のお誕生日はどのような… 来月で1歳になる女の子がおります。 みなさん1歳のお誕生日はどのようなお祝いをされましたか?サプライズみたいなこともされましたか?子供も食べれる手作りケーキ作ったりされましたか? よかったら教えてください。参考にさせていただきたいです! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 2 女の子 1歳 誕生日 ケーキ お祝い くぅちゃん(8歳) コメント カブカブ🎶 サンドイッチ用の食パンをコップで丸くくり抜き、水切りヨーグルトとフルーツでデコレーションしました😊 息子も一緒に食べましたよ😊 7月3日 くぅちゃん なるほど!一緒に食べれるケーキいいですね!私にも作れそうな気がします!ありがとうございます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
なるほど!一緒に食べれるケーキいいですね!私にも作れそうな気がします!ありがとうございます。