子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる女の子、完ミなのですが同じ位の月齢であまりミルク… もうすぐ6ヶ月になる女の子、完ミなのですが同じ位の月齢であまりミルクを飲まない子、1日トータルどれくらい飲まれてますか⁉️😥 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 月齢 女の子 完ミ まぁみ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明後日6ヶ月です 800超えたらいいほうですかね! 6ヶ月にしては少ない方です 4時間前 まぁみ コメントありがとうございます😊うちも、同じくらいなんですよ😥体重は、増えてはいるんですが、曲線にギリギリ入るくらいで😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 成長曲線内なら大丈夫だと思います! うちはミルク減ってきたのでご飯の量増やしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
コメントありがとうございます😊うちも、同じくらいなんですよ😥体重は、増えてはいるんですが、曲線にギリギリ入るくらいで😢
はじめてのママリ🔰
成長曲線内なら大丈夫だと思います!
うちはミルク減ってきたのでご飯の量増やしました!