優龍
大体毎年少しずつ上がると思います。
そしてゴールドからブルーの影響もあります。
何年目の契約でしょう?
2年目でしたら
その影響もあります
はじめてのママリ🔰
昨年〜今年にかけて、大手は全体的な保険料の値上げがありました💦
はじめてのママリ🔰
年間で30,000円ぐらいです。
継続するとだいたい高くなるので毎年他の保険会社に切り替えてます。
優龍
大体毎年少しずつ上がると思います。
そしてゴールドからブルーの影響もあります。
何年目の契約でしょう?
2年目でしたら
その影響もあります
はじめてのママリ🔰
昨年〜今年にかけて、大手は全体的な保険料の値上げがありました💦
はじめてのママリ🔰
年間で30,000円ぐらいです。
継続するとだいたい高くなるので毎年他の保険会社に切り替えてます。
「保険」に関する質問
旅行のキャンセル保険のおすすめありませんか? 年末にユニバに行く予定でパークチケットも高額、エクスプレスパスも4人分購入するので行けなくなった場合が怖すぎて😭 ユニバの公式のキャンセル保険は高いので他に良いの…
交通事故に遭い、相手の保険屋さんが労災手続きしますと言われて、それがあまり良くないことと分からず分かりましたと言ってしまいました。上司にもそのこと伝えましたが不思議そうでした。 旦那帰宅後に会社を通さなきゃ…
現在、ニーサに毎月3万、ドル建て保険1.5万、自社株に5000円積立しています。 現金は生活費の残りという感じで特に決めておらず、ボーナスや月にばらつきがあるので数万から何十万という感じで貯めてます。 現在現金で100…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント