子育て・グッズ 赤ちゃん寝ようとしてるのに同じ部屋で音出しながら動画見てる旦那なん… 赤ちゃん寝ようとしてるのに同じ部屋で音出しながら動画見てる旦那なんなん?? 寝ようとしてるの見えないんか?? 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 動画 きゃみ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうときは腹立つのでスマホ遠くにぶん投げてます 1時間前 きゃみ 我が家の場合ですとパソコンで動画見てるので思い切り画面閉じてやればいいですかね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが寝るのも、あなたが寝かしつけようとすることも、他人事なんですよ。 包丁で刺してぶっ殺しましょー(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃみ
我が家の場合ですとパソコンで動画見てるので思い切り画面閉じてやればいいですかね😂