自閉スペクトラム症当事者ですがママ付き合いが難しいです💦学校や職場の…
自閉スペクトラム症当事者ですがママ付き合いが難しいです💦
学校や職場の人間関係は特に問題ないのですが、保育園のママ関係はやらかしたら子どもに影響があるな…と思いあまり積極的に関わっていませんでした…
お会いする機会があっても必要な返事のみであとは無言でいます💦
しかし、3人のママさんからランチのお誘いが来ています😱(3人ともバラバラに誘われています)
いったいなぜ…?という感じです…
保育園はほぼ一番乗りで帰りもほぼ最後なので正直クラスの子の顔と名前がもう年中なのに(1歳クラスから通っています)一致していません…
この状況でお誘いがありなんか目的があるのか!?と疑ってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子ども同士が3人それぞれ仲良いとかですかね💦⁉️いままでそんなに話したことない方にいきなりランチに誘われるのは不思議ですよね😳
mizu
同じタイミングで3人から別々にお誘いが来るのはびっくりですね😳
土日のランチでしょうか?
無理のない範囲で良いと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
本当にビックリです😂
今クラス役員なのでその件でもしかしたら何がお話がしたいのかも?とか考えていますが…それも何か思い当たる事もなく💦
土日ですね!😊
ありがとうございます😭- 20分前
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか💦
あんまりクラスの子が誰と仲が良いとかよく分かっていなくて😱
ただ、別々にLINEがあったので今回のお誘いは個別なのかなあ?と思ったり…です🤔
本当に不思議ですよね…